Vorspeisen

Tagessuppe

Immer frisch, immer saisonal, immer lecker

4,90 €

Bruschette

Knuspriges, ofengebackenes Ciabatta mit wechselnden Toppings nach Gusto des Küchenchefs

5,90 €

Crostini

Geröstetes Weißbrot mit Dreierlei mariniertem Bio-Ziegenfrischkäse von der Bioland-Ziegenmolkerei des Martinshofs

7,90 €

Kleiner Feldsalat

mit lauwarmer Speckrahmsauce und hausgemachten Croûtons

7,90 €

Zuppa di Gamberi di Fiume

Crèmesuppe von Flusskrebsen mit gebratenem Lachs und knusprigem Focacciabrot

7,90 €

Scampi-Töpfchen

Garnelen auf würziger Fischsauce mit Parmesan gratiniert

9,90 €

Vitello Tonnato

Dünne Scheiben vom Kalbstafelspitz mit einer hausgemachten Thunfisch-Sauce und Kapern

10,90 €