Vorspeisen

Herzhafte Tomatencrèmesuppe

„Alla Nonna“ mit würzigen Fleischklößchen und frischen Kräutern

oder

„Alla Vegetaria“ mit orientalischen Falafelbällchen und frischen Kräutern

5,90 €

Bruschette

Geröstetes Steinofenbaguette mit Knoblauchöl, dazu Tomaten

mit Aceto Balsamico di Modena und frischem Basilikum

6,90 €

Crostini

Geröstetes Steinofenbaguette mit mariniertem Bio-Ziegenfrischkäse

„Fleur de Sel“ von der Bioland-Ziegenmolkerei des Martinshofs

7,90 € 

Parmigiana di Melanzane

Auberginenauflauf mit würzigem Tomatensugo, Mozzarella

und Parmesan gratiniert

8,90 €

Crunchy-Garnelen

½ Duzend Garnelen im Kartoffelnest

mit hausgemachter Cocktailsauce und Aioli

8,90 €

oder

1 Dutzend Garnelen im Kartoffelnest

mit hausgemachter Cocktailsauce und Aioli

15,90 €

Tacchino Tonnato

Dünn aufgeschnittenes Putenfleisch mit einer Crème von Thunfisch,

Sardellen und Kapern mit Radieschen-Rucolasalat

10,90 €

Carpaccio

von der US Beef Semerrolle mit Vinaigrette, Pinienkernen

und Spänen von frischem Parmesan

12,90 €

Vorspeisen-Variation ab 2 Personen

Auswahl unserer leckeren Vorspeisen auf einer Schiefertafel serviert
10,90 € pro Person